Слон (slon_p) wrote,
Слон
slon_p

Ч.2 Шары на фото, плазмоиды, орбы - это другие формы жизни. Продолжение

Орбы – III или  Сущности Нижнего Мира

Информации по орбам данного типа – маловато. Тем не менее, можно со всей уверенностью утверждать, что малиново-красные орбы представляют собой энергетические сгустки сущностей Нижнего Мира. Со всеми вытекающими для попавшего в область их интересов и воздействия человеков.

Орбы этого типа являются теми самыми подселенями (подсадками), которые и приводят в результате к тяжелым формам одержимости, сопровождающейся пихической неадекватностью, голосами, галлюцинациями и проч. Слова "Нижнего Мира" мы осознанно написали с заглавных букв, поскольку мы работаем с этим. Это - не шутки. Орбы-сущности этого типа достаточно сильны, изобретательны и опасны. Настолько опасны, что (внедрившись) в состоянии частично или полностью управлять человеком, оказывая влияние на все сферы жизни и все области восприятия.

Цвет - красноватый, бледный или ярко-малиновый шар обычно не очень большого размера – около 10 см в диаметре. По цвету соответствует двум нижним чакрам.

Орбы - агрессивные энергосущности

На снимке - несколько орбов. Слева-вверху - молочно-белый вращающийся орб с отчетливо просматривающимся энергоцентром и рядом - малиновый непрозрачный орб, выбравший расположение над головой, скорее всего в области левого плеча. По сюжету фото - весьма похоже, что этот орб располагается не над простым участником, а над тренером - снимок из галереи одного из психотренингов. Обратите внимание, еще один орб малинового цвета расположился над головой лежащего на стульях мужчины. Всего орбов на этом снимке - десять. Помните, есть такая игра из страрых журналов - "найдите десять отличий"? Здесь игра гораздо увлекательнее - найдите десять орбов...

На этом фото (тоже с психотренингов) - огромных размеров малиновый орб с очень хорошо различимой структурой и центрами-"глазками". Не позавидуешь тому, кому достанется в энергооболочки такой "гость". Вот это как раз и есть то, что в народе именуют одержимостью.

Структура - вихревая, ассимметричная. Плотность довольно высока, поэтому на фото такие объекты очень даже хорошо заметны. Такой плазмоид постоянно находится в состоянии непрерывного вращения (вибрации), поэтому его интерференционная структура просматривается не очень четко. Такой орб содержит один центр, быстро перемещающийся подобно центру вихря по поверхности сферы.

Редкий снимок. Цвет орба и его расположение настолько ярки и однозначны, что и говорить не о чем. Похоже, этому орбу удалось вполне успешно внедриться в тонкие тела мужчины.

Место появления - орбы этого типа наиболее часто наблюдаются в момент проведения всевозможных психотренингов и медитаций, сопровождающихся снятием естественных защитных энергетических барьеров. Есть основания полагать, что обнаружение орбов этого типа в непосредственной близости от человека позволяет с большой долей уверенности диагностировать у такого человека негативное энергоподселение.

И в заключение - фокусы с зеркалом. Тоже весьма редкий кадр. Малиновый орб на переднем плане не отражается в зеркале ! Сравните с отражением развоплощенной сущности в предыдущей главе. Вместо отражения орба в зеркале мы видим туманное облако-маскировку. Делайте выводы, с чем именно в данном случае мы имеем дело.

Характер и поведение - плазмоиды этого типа настойчивы и навязчивы.  На фото такой объект оказывается обычно в области над головой, чаще с левой стороны. Есть основания полагать, что задачей объекта является не просто подключение к биологическому объекту (человеку), а непосредственное внедрение в энергетические оболочки.

Орбы – IV или Сущности Хранители

Цвет -золотистый шар-плазмоид, обычно довольного большого размера (10 см и больше) без видимого центра, но с хорошо заметным ореолом, который иногда имеет довольно длинные отдельные лучи. В целом форма такого объекта всегда идеально-правильная, сферическая, а прозрачность - не очень высокая.

Орб - Хранитель

Структура - представляет собой упорядоченную интерференционную решетку с хорошо заметными узлами и пространственной симметрией. Плазмоид-хранитель имеет, по всей видимости, несколько внешних оболочек, которые обычно угадываются на снимках в виде колец, расположенных по краю сферы.  Энергетические центры-«глазки» у такого орба, находящегося в спокойном состоянии, не просматриваются, при этом вся поверхностная структура обычно очень хорошо видна и удивительно красива.

Орб-Хранитель у входной двери в квартиру

Место появления - орбы этого типа оказываются почти всегда «привязанными» к конкретному человеку.  Что, собственно говоря, неудивительно, поскольку этот объект является паранормальным проявлением позитивного сгустка энергии – Хранителя.

Орбы этого типа группами почти никогда не наблюдаются. Т.е. такой объект на фотоснимке почти всегда один и почти всегда довольно большого размера. На фотографии подобный объект обычно располагается невысоко, не выше уровня плеча, а чаще – на уровне чакры Манипура.

Орб - фото с семинара по психотренингу


Характер и поведение - у обов данного типа скорее созерцательный. По всей видимости, золотистые плазмоиды выполняют некую охранную функцию, осуществляя энерговзаимодействие со своим биологическим объектом-подопечным через всю поверхность сферы.

Есть данные, что плазмоид данного типа появляется в том случае, если «охраняемый» им человек попадает в неблагоприятную среду, где его энергетика может быть атакована агрессивными орбами. В этом случае сфера плазмоида как бы расширяется, иногда при этом происходит значительное утончение внешней оболочки, которая на снимке с трудом угадывается. Т.е. орб-хранитель, защищая своего подопечного-человека, пытается максимально прикрыть собой биополе человека, уделяя особое внимание «средним» чакрам – Манипура и Анахата.

На этом фото виден такой орб-защитник большого размера, расположившийся на уровне пояса человека в белой футболке. Орб-хранитель значительно увеличил размер своей плазмоидной сферы. Настолько, что контур его на фото почти не просматривается, а видна только интерференционная решетка, причем неестественно крупная. Около электрического выключателя расположился вибрирующий орб малинового цвета. Не исключено, что на этом снимке мы видим битву орбов.

На этом снимке орб-хранитель разместился в области Аджна-чакры, блокируя поток деструктивных образов и мыслей.

Еще один снимок орба-хранителя, орб расположен на уровне плеча ребенка.

Орбы – V или Эмоции и Целительство

Орб - сгусток эмоции

Очевидно, что на приведенном фото женщина находится под влиянием сильнейших положительных эмоций.

Что касается целительства, то с этим явлением многие специалисты соотносят именно зеленый цвет. Вероятно, можно предположить, что при концентрации мыслеформы на решении задачи целительства, она (мыслеформа) вполне может принять именно такой вид и цвет – зеленый сферический энергообъект, имеющий плазмоидные характеристики.
Кстати, упоминания именно зеленых шаров встречаются почти во всех школах целительства. В частности, в Славянском Ведовстве, Рэйки, Космоэнергетике, и т.д.

Рассматривая данный вопрос с точки зрения целительства, можно заметить, что, строго говоря, цвет энергосгустка-плазмоида при целительстве может быть не только зеленым. И даже форма такого объекта при целительстве – необязательно сферическая. Все зависит от задачи. Не будем на этом особенно заострять внимание в данной статье, поскольку статья посвящена не целительству, а орбам.

Цвет - ярко-зеленый, от изумрудного до травянистого, иногда с переходом в золотистый по краю ореола. Зеленый орб всегда имеет относительно малый размер. Чаще всего его размер не превышает размеры шарика для настольного тенниса. Такой орб обычно имеет небольшую прозрачность. Точнее говоря, он почти непрозрачен.

Структура - множество зеленых сфер, как бы вложенных друг в друга. Из-за высокой плотности энергии  такой орб обычно имеет «глазок» в середине сферы. Но это скорее всего не является центром для внешнего подключения к объектам, как у некоторых орбов ранее рассмотренных типов.  Просвет-глазок располагается всегда строго по центру сферы, с какой бы стороны не наблюдался орб.

Снимок, возможно, небесспорный, в части идентификации конкретного орба в качестве орба-эмоции. Тем не менее, множество признаков указывает на то, что этот объект относится именно к этому типу.

Энергетический сгусток зеленого цвета при целительстве не имеет «глазка», поскольку плотность сферы относительно равномерна. Поэтому есть основания подразделить орбов данного типа на два подтипа.

Первый подтип – сферический плазмоид зеленого цвета с явным «глазком» в центре, являющийся энергетической концентрацией позитивных эмоций (радость, любовь, счастье) либо целительной сущностью, решающей задачу по преодолению нарушений в энергетике объекта своего интереса. Размер такого орба – от 4 до 8 см.

Второй подтип – сферический плазмоид зеленого цвета без видимого центра равномерной плотности, являющийся отображением мыслеформы, направленной на целительство. Размер такого орба – до 4 см.

Орбы обоих подтипов если и имеют интерференционную структуру, то на фотоснимках она обычно оказывается плохоразличимой или неразличивой вообще.

Место появления - орбы этого типа наблюдаются в непосредственной близости от человека, находящегося под воздействием сильных положительных эмоций. По некоторым данным, зеленые орбы, представляющие собой позитивные природные сущности, можно наблюдать в период бурного роста растений, вплоть до Ивана Купала. Однако съемка их объективно затруднена, поскольку зеленые орбы сливаются с листвой и травой.

Характер и поведение - ликующий, если это определение применимо в данном контексте. Зеленые орбы ярки, игривы, быстры. На фото иногда оставляют след, какой получается при съемке быстро перемещающегося объекта.

Орбы – VI или Стражники

Орбы - Стражники

Цвет – ярко-голубой шар-плазмоид с заметным, но слегка смазанным центром-«глазком» и небольшим ореолом.

Структура - на больших фото высокого качества интерференционная структура такого орба в целом просматривается, при этом структура Стражника сходна с характеристиками орба-развоплощенного. Разница в том, что плазмоид-стражник на фото имеет как правило только один центр-глазок и такой орб гораздо плотнее, насыщеннее, чем Развоплощенный. Отличие и в цвете, Стражник – ярко голубой, а не молочно-белый.

Место появления – есть основания полагать, что Стражники появляются там, где происходит активное взаимодействие орбов других типов друг с другом и с человеком.
Стражники никогда не наблюдаются ни парами, ни группами. На фото с орбами Стражник обычно один. Говорит ли это о том, что такой орб имеет по сравнению с другими большую силу (или, если угодно, энергетику), мы не знаем. Орб голубого цвета обычно располагается на относительно большой высоте, но иногда наблюдается и на уровне человека, изображенного на фото.

Характер и поведение - чаще всего орба-Стражника можно встретить на фото заброшенных зданий, подвалов, катакомб, пещер, в аномальных местах, а также на массовых собраниях людей. Похоже, что Стражники не выносят яркого света – на всех фото с такими орбами уровень освещения при съемке явно невысок. Стражник надолго зависает в определенном месте, на настоящий момент нет свидетельств быстрого перемещения такого орба в пространстве.

Появление на фото орбов голубого цвета – достаточно редкое явление.

http://www.lvovich.ru/ Орбы-паранормальные плазмоидные объекты


Tags: орбы, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments